Les jeunes cadres du Giron Jurassien en lice à Zermatt

Une partie des athlètes du CRP Ski Alpin GJ était en compétition le week-end passé. Ils sont allés se confronter aux skieurs valaisans dans le cadre du Ski Valais Trophy pour préparer la suite de leur saison. Justine Herzog (SC Chasseral Dombresson) est parvenue à tenir la dragée haute à ses concurrentes en dérochant une troisième place de la catégorie M12. Un bon résultat pour sa confiance après avoir connu l’élimination lors du premier des deux slaloms géants disputés à Zermatt.

Lors de ce samedi au pied du Cervin, Anna Meyer (SC Biel/Bienne) a fait preuve d’une belle régularité en se classant sixième, puis cinquième de la catégorie M14. Dans cette même catégorie, Isaline Lachat (SC Chasseral Dombresson) a terminé vingt-septième au terme des 49 portes du premier tracé, avant de connaître l’abandon sur le second. Pour ses premières compétitions en catégorie M14, Elisa Müller (SC Chasseral Dombresson) n’a pas démérité en se classement quinzième puis onzième. Dans la catégorie inférieure (M12), Maëlle Clark (SC Chasseral Dombresson) s’est pour sa part classée seizième puis quatorzième. Finalement, en course avec le meilleures M16 valaisannes, Elea Weibel (SC Chasseral Dombresson) a terminé ses deux compétitions au treizième rang.

La journée du dimanche du Ski Valais Trophy était consacrée aux jeunes hommes avec deux slaloms géants au programme. Owen Fischer (SC Chasseral Dombresson) a réussi la performance dominicale des cadres du Giron Jurassien avec une septième place en M14. Tous classés en M12, Quentin Cuche (SC Chasseral Dombresson), Raphaël Broglie (SC Romand-Bienne) et Loukian Gindraux (SC Chasseral Dombresson) ont respectivement terminé douzième, vingtième et vingt-septième. La deuxième compétition a été annulée en raison des mauvaises conditions météorologiques.

Résultats Valais Trophy filles 1 (13.01.2018)

Résultats Valais Trophy filles 2 (13.01.2018)