Victoires et podiums régionaux pour les cadres alpins du Giron Jurassien

Sept jeunes skieurs du CRP Ski Alpin GJ étaient engagés dans des compétitions régionales le week-end dernier. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que les skieurs des Montagnes jurassiennes ont parfaitement pris la température de leurs concurrents romands et valaisans en obtenant six podiums, dont trois victoires.

La journée de dimanche, aux Mosses (VD), a été la plus prolifique. Owen Fischer (SC Chasseral Dombresson) a remporté les deux super géants de la catégorie M14 au programme. Bastien Hirschi (SC Petit-Val) a pour sa part remporté la victoire de la première course, avant de terminer deuxième de la seconde. Cheryl Sunier (SC Biel/Bienne) a obtenu une deuxième place M14 après un abandon lors du premier tracé, alors qu’Anna Meyer (SC Biel/Bienne) s’est classée deuxième, puis cinquième dans cette même catégorie. Elea Weibel (SC Chasseral Dombresson), éliminée au premier super géant du jour, a su rebondir en se classant quatrième M16.

En lice à Veysonnaz (VS) le samedi, Elisa Müller (SC Chasseral Dombresson) a terminé ses deux combi races quatorzième et vingt-troisième M14. Sur la mythique piste de l’Ours, Isaline Lachat (SC Chasseral Dombresson) a terminé à une belle dixième place après avoir connu l’abandon dans la première compétition.

Résultats samedi 17.01.2018 (combi race 1)

Résultats samedi 17.01.2018 (combi race 2)