,

Podiums en compétitions régionales à Jaun (FR)

Les quatorze athlètes du CRP Ski Alpin GJ étaient sur le qui-vive le week-end dernier. Si les plus jeunes ont affronté la relève romande lors de deux slaloms à Jaun (FR), les plus âgés étaient aux Diablerets (VD) pour affronter les 100 meilleurs M16 de Suisse lors du deuxième week-end de la Coupe Jeunesse de Swiss-Ski. Isaline Lachat (SC Chasseral Dombresson) et Lina Meyer (SC Biel/Bienne) ont chacune décroché un podium dans les Alpes fribourgeoises.

Troisième en catégorie M14, Isaline Lachat a décroché son podium lors de la première compétition, alors que Lina Meyer (M12) est grimpée sur la boîte lors de la deuxième, après avoir terminé chocolat sur le premier tracé. Les autres athlètes du CRP Ski Alpin GJ ont tenu leur rang face à l’adversité de Ski Romand, décrochant exclusivement des places dans la première moitié du classement de leur catégorie d’âge.