,

Podiums et Top-10 lors de la Coupe Raiffeisen

Samedi dernier, les jeunes membres du CRP Ski Alpin GJ étaient en lice à Leysin (VD) sur deux manches de la Coupe Raiffeisen de Ski Romand. Odélie Wermeille (SC La Sagne) a gagné à deux reprises, s’imposant dans la catégorie M12. Trois autres podiums ont été décrochés sur la piste de La Berneuse. Deux par Emilio Soprana (SC Chasseral Dombresson/M12) – deuxième et troisième. Enfin, Eliott Ducommun (SC Chasseral Dombresson/M14) a obtenu une excellente deuxième place lors du second slalom, signant le deuxième temps scratch de la compétition.

Également en lice samedi dernier, Chloé Dubois (SC Chasseral Dombresson/M14), Élise Netuschill (SC La Chaux-de-Fonds/M14) et Thibaud Muller (SC Chasseral Dombresson/M14) ont réussi au minimum un Top-10 lors de leurs premiers engagements de l’hiver sur ces slaloms dans les Alpes vaudoises.